Мы работаем до 24:00
21 апр. 2021 г. Мы работаем до 24:00

Дорогие друзья! Спешим порадовать Вас приятными новостями. Несмотря на карантинные ограничения, мы хотим, чтобы Вы отдыхали и наслаждались вкусной едой и приятно проводили время у нас в гостях. Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить Вас и Ваших близких в наших заведениях, поэтому с 21 апреля 2021г. мы стали участниками пилотного проекта ASHYQ. Это позволяет нашим ресторанам в г. Талдыкорган работать до 24:00! Ура!

Для того, чтобы посещать наши рестораны Вам необходимо:

Шаг 1. Скачать приложение ASHYQ  

Шаг 2. Зарегистрироваться в нем

Шаг 3. Иметь с собой ИИН, в том числе на детей 5 лет и старше

Приложение присваивает пользователям различные статусы:

Зеленый – нет ограничений (есть информация о действующем отрицательном ПЦР-тесте, который действителен в течение трех дней, можно посещать все заведения)

Синий – нет ограничений (не состоите в базе контактных лиц. Нет информации о действующем ПЦР-тесте. Можно посещать все заведения, кроме тех, где требуется действующий ПЦР-тест с отрицательным результатом)

Желтый – вход ограничен (состоите в базе контактных лиц. Разрешено посещение только аптек и магазинов в радиусе 500 метров от места проживания)

Красный – вход ограничен (есть информация о действующем ПЦР-тесте с положительным результатом. Пользователь должен находиться на домашнем карантине либо на амбулаторном лечении)

!!!!! Те, у кого выявлен "желтый" или "красный" статусы в приложении, к сожалению, не смогут посетить наши заведения.

Подробнее о том, как установить приложение см. схему на картинке.

Режим работы:

  • г. Талдыкорган, 3 мк-он, дом 8 10:00-00:00
  • г. Талдыкорган, Пр-кт Н. Назарбаева, 99 10:00-00:00

Будьте здоровы и приходите к нам в гости!


PARTY FOOD в Instagram
PARTY FOOD в Facebook